Я вернусь в этот мир через тысячу лет...

Аудиозапись

Я вернусь в этот мир через тысячу лет,
непременно, пройдя через годы и дали.
Я вернусь и скажу всем живущим - Привет!
Вот и я, признавайтесь, неужто не ждали?
 
А потом, выпив водки за общим столом,
за хозяев стола, за свое возвращенье,
Я скажу, что вернулся сюда не со злом
и принес не отмщение в дом, но прощенье.
 
Я вернусь в этот мир, только ждите меня,
даже если и жизнь неуютна и бренна...
Не виня, не кляня,- просто ждите меня
и в рассветных лучах утра Судного Дня
я войду в вашу дверь, я вернусь непременно!