След игривый с маслом мяты
Кубик льда со вкусом страсти и лавандного рассвета,
тела дрожью наслаждался, словно музыкой сонета,
Выжег стона пульс на теле, обрывая вдох скольженья
в бездне мысли путь лавандный, пламя, брызги изверженья,
след игривый с маслом мяты, поступь выжатого лета...
Холод схваченный движеньем тонкой ниточки свободы,
опускаясь в мир блаженства приоткрытой тайной входа,
жёг огнём безумство мысли... Страстно жадными губами
плен безумия фантазий, пил лавандный мёд глотками
с закипания истомы, нежный с запахом природным...
© Сергей Куринный 12 мая 2016 г., 20:32:10
Вдохновение здесь: "Кубик льда..."автор: Ольга Борина