Не похож я на прежних поэтов

Не похож я на прежних поэтов.
Ну, ей богу, никак не похож!
Не умею строчить ни сонетов,
Ни Верлибров, центонов, но все ж…
У меня есть особое чувство,
Зарожденное волей души;
Выбивает наружу искусство.
Говорит: «Хошь – не хошь, а пиши!».

(Август 2014)