"Я"

Я - одна большая буква.
Я один, как месяц в небе.
Я - король в своих хоромах
Бесконечно вдохновенный.
 
Я - арктическая льдина.
Я - всемирно знаменитый.
Я - великий и ужасный,
Но давным-давно забытый.
 
Я - который вновь покинут.
Я замёрз от звонкой стужи.
Я сгорел и обесточен...
Никому теперь не нужный.