Прощай, грусть!
Неба синь в заплатках не по цвету -
Так пришили острые лучи,
И весна уже склонилась к лету,
И вернулась радость без причин -
Та, что в детстве только и бывает,
И земля, раскинув сто дорог,
Побродить по свету призывает -
Хоть сейчас с гитарой за порог!
Воспою вселенские просторы,
Окунусь в июньские дожди -
Грусть, прощай! Вернусь к тебе нескоро!
Но вернусь - ты лето пережди.