Притча о верности

Притча о верности

Аудиозапись

Ни звука!!!
Тишина в темноте близорука.
А измену сменяет разлука -
утопическая любовь.
Ни слова!!!
Ты в ловушке любви змеелова,
и, прижавшись у сердца гнилого,
пьёшь из уст голубую кровь.
 
А в руках забытых вера нарасхват,
в то, что ты вернёшься, наконец назад.
Он по миру ходит, клИчит в небеса
твоё имя, верит в чудеса.
 
Я рядом!
Я жива, но отравлена ядом.
Голос бьёт по влюблённым разрядом.
Я по праху к тебе бегу.
Не бойся!
Если любишь, прими и настройся,
и святою водою умойся.
Коль не примешь - отдай врагу.
 
И к рукам припала, веру приняла.
Не скрывают правду только зеркала.
Чтоб с душой смириться и грехи забыть
попросила к Богу отпустить.....
 
Ни звука!!!
Счастье!? - это итог ультразвука.
Нам в любви помогает наука
обрести, наконец, покой.
Ни слова!
Наша жизнь возрождается снова.
И семейного счастья основа
бьёт под сердцем своей ногой.
 
Солнце светит ярко, в унисон сердца
будут биться вместе, вместе навсегда!
Чтобы вам ошибки эти избежать -
научитесь верность уважать!