НАСТУПИТ НОЧЬ...

Аудиозапись

Наступит ночь, наступит ночь,
Когда так плохо одному,
Все та же мысль стучит в висок,
Что ты не нужен никому.
 
Наступит ночь, наступит ночь,
Когда начнет тебе казаться,
Что стоит накрепко заснуть
И что не стоит просыпаться...
 
Наступит ночь, наступит ночь,
И в ней спасет тебя любой,
Кто сможет руку протянуть
И взять с собой, и взять с собой...