На правой твоей -- золотое кольцо...

На правой твоей -- золотое кольцо,
Какие красивые пальчики!
С любовью смотрю на твоё лицо,
На нём -- изумрудов ларчики.
 
На правой твоей -- золотое кольцо,
Оно, -- словно символ запрета...
А я люблю горячее ещё,
Ещё сумасшедшей от этого!