Буду любить

Буду любить
Как сказочный миг мне будет все казаться,
Буду любить закатом наслаждаться,
Буду любить, как небо любит звезды
Буду любить, желать,
как птицы ждут рассвет
Буду любить, как девушка цветок
Буду любить, как луна меняться
Буду любить, как дети любят сказку.
Буду, буду ветром в зной
Буду радугой зимой,
Буду солнцем ночью
И звездочкой в рассвет
Стану песней романтичной.
Жизнь - просто сказка
Где ты должен все любить