ПЛАМЯ КОСТРА

ПЛАМЯ КОСТРА
Пламя костра согревает мне сердце и душу,
Я забываю о том, что случилось вчера.
И обещания данного я не нарушу,
Выжжет всю боль мне палящее пламя костра.
 
Сидя на корточках, треску весёлому внемлю,
Лижут со страстью поленья огня языки
Каюсь, хотела покинуть вчера эту землю,
Жизнь почернела, как после костра угольки.
 
Полным провалом закончилась наша «лавстори»
Дочь у тебя родилась две недели назад.
Да, я узнала вчера, утонув в море горя.
Пусть же сегодня в огне все обиды сгорят.
13.05.2016г.