Купи Родину

Купи Родину
Продав себя, талант, свободу,
Честь и достоинство, семью
Англоязычному народу,
Ты предал Родину свою.
Можно купить дворцы и яхты,
Наложниц юных и жену,
Можно купить любые яства –
Не купишь Родину одну.
13.05.2016