Слегка пьяна

Слегка пьяна
Слегка пьяна, груба и безрассудна,
но память не даёт спокойно мыслить,
и каламбур несвязанных событий.
Ты одинока, только неприступна...
 
Слегка пьяна, могла б себе позволить,
расслабиться, в постели быть покорной.
Салат весенний, но совсем без соли.
а ложь и правда, сказаны притворно.
 
Слегка пьяна, немного агрессивна,
я зря сказал, что по тебе скучаю.
Такая, неприятная картина,
проклятья и обиды поражают...
 
Зачем неволит разум серость быта…?
Увянут ветви, память канет влету.
Но предпочтенье все же пистолету,
и глупая любезность позабыта…
 
© Сергей Куринный 11 июля 2011 г., 22:09:45