ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ

ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ
Пятница и тринадцатое…
В этот коварный день
Часто со мной случается
Всякая хренотень.
 
Встретит жена с любовницей,
Воду отключат, свет…
Техника вдруг угробится,
Подломится табурет.
 
В школу директор вызовет
Чтоб отругать детей…
В тапочки кот написает,
Шеф спустит всех чертей.
 
Обматерят в автобусе,
Сдачу недодадут…
Или как в фокус-покусе
Брюки в толпе спадут.
 
В пятницу и тринадцатого –
Наш человек – чумной,
Надо бы нашей нации
Выделить выходной.