Странники вечности

В небе глазом драконьим сияет
Молодая злодейка луна.
И идут осененные светом
Серебристых лучей полотна.
Не боясь и не радуясь боли,
Не смыкая слепые глаза.
Все бредут до счастливой юдоли
Без вопросов ответы ища.