Она по парку тихо шла....

Она по парку тихо шла....
Она по парку тихо шла,
И сыну молча улыбалась.
Он впереди нее бежал,
играл с собакой и смеялся.
Вдруг слышит,-
Здравствуй, как дела?
А ты совсем не изменилась,
Ведь я узнал, сквозь столько лет,
И время вдруг остановилось.
Я вспомнил как любил тогда,
И часто так с тобой смеялся.
Я знаю бросил я тебя,
Но как-то все так получалось.
Сейчас жалею очень я,
Что все у нас так получилось,
Она с тоской взгляд отвела,
Не стоит объяснять, что было.
Тоскую за тобою, грущу.
Другой как ты ведь нет на свете.
Давай с начало все начнем
И я исправлю все на свете.