Что же делать мне с Вашей свободой...

Вы припали к небесному своду
Со слезой и улыбкой... не вдруг.
Положили свою мне свободу
На ладони отрезанных рук.
 
Как же нежен хрустальный подарок...
Вы простите, что руки дрожат.
Ваша жизнь - не с асфальта окурок,
Ни духов, дорогих, аромат.
 
Ваша жизнь мне дана изначально.
Вы поверили в Звёзды! Так пусть!
Я ж забрал Ваше сердце случайно
Под вечернюю пьяную грусть.
 
Что же делать мне с Вашей свободой?
(Ах, какой я не смелый жених!)
Толь оставить её недотрогой,
Толи выплакать всю за двоих.
30/12/13