Мы погибали не за Вас...

Аудиозапись


Мы погибали не за Вас...
Боролись, что бы умирать не раз.
Мы тоже были молодежью
В крови рукав, рука до дрожи.

Когда мы смотрим вам в глаза 
Бесстыжие, пустые, честь глуха. 
Не за таких мы умирали, нет!!!
Не верим мы, прошло не столько лет…

Что б Вы забыли, как страдали,
Что б Вы забыли, как не отступали,
Как мы не знали первых поцелуев
Не верим мы в любовь не дорогую.

Как нас несли в двадцатый год, 
Друзей, уж бездыханных в холод.
Что б Вы такие жили как сейчас…
Когда без ног пытались не упасть.

А вы лишь ржёте и плюете в стариков.
Ай… Вы не знаете пощаде и родине долгов.
Как хорошо что умирали мы... не Вы 
Не видели б Вы больше сны 
Не знали бы своей тупой мечты 

Но знали б как прощаться с мамой,
Как видеть смерть, всего лишь раной.
Ну бог тут с вами, ваша совесть, 
Хотя тут слишком громко звучит "совесть".

Живите как живёте, дальше ноя, 
Что ваша жизнь как муки боя…
Скажу Вам плача и последний раз
Мы погибали не за Вас...