МОНОЛОГ ПОХОТИ

Блудница я: не ведаю печали,
Не знаю горя, радости полна,
И если вы меня вдруг повстречали,
Тогда рассвет я встречу не одна.
 
Я соблазняю жертву — сексуальна,
А мой избранник — пленник на века,
Моя краса — небесно-нереальна,
Я от морали очень далека.
 
Безмерно горяча и сладострастна,
Любвеобильна — хватит чувств на всех,
Открыты мне желанья, и подвластно
Осуществить ваш потаённый грех.
 
Я, Похоть, — наслажденье в чистом виде,
И не желаю никого обидеть.