так много

Каждый вечер я одна ,ближе даже к ночи,
Думаю так много. Много. Даже очень.
О том, что надо рано встать,
Успеть поесть, потом бежать,
Весь день на парах просидеть,
Потом к тебе, ведь ты же есть…
Ах, нет. Ты не со мной, ты убежал,
Ты там, где твой ночной привал,
Там где не вижу я тебя,
Где ночь доест остаток дня.
Где может быть уже тепло,
Хотя должно быть все равно.
Так много думать о тебе дает мне право ночь.
Так много думать о тебе. Много. Даже очень.