АНЯ-КАРТИНКА

АНЯ-КАРТИНКА
Я Картинку нарисовала:
Ручки-ножки,чувства-мысли...
И Картинку Аней назвала-
Я вообще-то,Листок чистый.
 
Чистота моя образ рисует-
Что-то Прекрасное на Бумаге...
Ну а кто уж чего увидит...
Смотрите внимательно.
Чувствуйте сами.