О ХИТРОМ ЧЕРВЯКЕ

Мир наблюдая при любом раскладе,
На странностях подчас себя ловлю.
Вот: звонкой не завидую цикаде,
Завидую отвратному червю.

Да, самочки цикад совсем безгласны,
Но и моя подруга - не трепло.
Мужья болтливых жён порой несчастны,
А мне хоть в этом плане повезло.

Есть хитрый вид червя, известен мало,
Свою таскает женщину с собой
В кармане! Чтоб налево не гуляла
И чтоб была всё время под... рукой. 

Устроен сей червяк оригинально -
Пять наших чувств его не тяготят,
Зато он половой гигант реально -
Есть развитый и мощный аппарат.

Вот эх! была б при мне всегда супруга,
Потенция червячная была б -
Я не строчил стихов бы друг за другом,
Не воспевал бы зря капризных баб!

18 августа 2014