Измена

Я в каждой женщине встречал твою частичку
с тех пор,как,свет кляня,и душу загубя,
впал в беспробудный сон,надолго отойдя
от шумных,пошлых дел,что так вошли в привычку.
 
Расстались глупо мы,но как найти отмычку
от запертых замков,когда ты,уходя,
поспешно ключиком гремела,загодя
месть предвкушая в день,несущий передышку,
 
впитавший ненависть в сверкающих глазах.
О,слабость наших тел,расслабленность двоих,
познанье теплоты в ласкающих руках...
 
Дней череда как врач,мученье для других.
Опять ищу тебя в их лицах, голосах,
желанный тихий смех,движенье губ твоих.
 
-Z-
 
 
Foto www.