ЧЕЛОВЕК НА КРЫШЕ

Человек на крыше с гитарою в руках,
Тебя никто не слышит, лишь я и облака.
Ты оглянись, увидишь - я рядышком, мой свет.
Я на соседней крыше, в моих руках кларнет.
 
Взлетай, но не упади,
Как лезвие бритвы, наш путь.
Не знаю, что ждет впереди
Тебя и меня, но верю - нас ждут.
 
А знаешь, мы похожи, наверное, с тобой.
Ты - человек, я тоже, и нам нужна любовь.
Играя в прятки с миром, ее мы ищем свет,
Настраивая лиру, гитару и кларнет.
 
Взлетай, но не упади,
Как лезвие бритвы, наш путь.
Не знаю, что ждет впереди
Тебя и меня, но верю - нас ждут.
 
Пока играют дети, пока кружит земля,
Любовь хранит нас, светит, как звезды кораблям.
Ее мы ищем всюду, презрев покой и страх,
Она же шепчет: "Люди, я здесь - у вас в сердцах."