Я-ТВОЯ ТЕНЬ

В мире,как в тире-сплошное молоко.
"Дважды два-четыре"-дается нелегко.
Сколько наломаешь,столько понесешь,
Каждый светлячок-потенциально-вошь.
 
Каждая собака хватает за клеша,
С моих ушей свисает корейская лапша.
С утра шепчу:"Аминь",а ближе к ночи:"Хой!"
Но все я забываю рядом с тобой.
 
Я-твоя тень.
Ты-мое желание,
Мой солнечный день,
Мое покаяние.
 
На земле-ты мой Бог,
Ты-мой мудрый сан сей.
Мой оплот,мой чертог,
Ты-отец моих детей.
 
В мире,как в самом нечистоплотном сне,-
Вначале все красиво,потом душа в г.....
Господь нас умывает слезами и дождем,
Но люди,ведь,не свиньи,-везде мы грязь найдем.
 
Поделимся с друзьями,-не жалко для друзей,
В грязи валяться вместе с друзьями веселей.
Опять с утра молитвы,а ближе к ночи:"Хой!"
Тебя прошу,любовью ты душу мне омой.