Сентиментальное
Откуда взялся ты,на мою голову?
Шепчешь ласково,нежным голосом
А я же вовремя,для твоего голода
В ответ парирую,играя волосом.
Ну где ты раньше был? И что теперь родной?
Ты шепчешь жалобно и блеск со слёзками
А я от нежности дрожу и сам не свой
К тебе я накрепко,прибитый досками.
Ты не отдашь меня?Ты будешь рядышком?
А губки тёплые...-Конечно милая!
Любуюсь с нежностью,родимым пятнышком
Обязан я тебе,своею силою.