Время
Юность прошла, пролетела,
В детство уже не войти.
Зрелость, как птица взлетела,
Стоп... остановка в пути.
Все это пагубно, мерзко,
Взглядом не видно конца.
Жизнь развлекается дерзко,
Гонит судьбу на ловца.
Так повторяется вечно,
Движется все чередой.
Жизнь людей, так быстротечна,
Жутко бывает порой.
Хочется видеть всех лица,
Чувствовать радость, печаль.
Время бурлит, как водица,
Не приоткроешь вуаль.
Кто-то остался в дороге,
Благословляя других.
Вечность стоит на пороге,
Плачет за нас и за них.
Льются века, словно реки,
Хочется вспять их пройти .
И в восемнадцатом веке,
Вновь вдохновенье найти.
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111060105718