ВАЖНО...
Вдохновили строки Автора :
В жизни было его мало,
А в душе чересчур много.
То, что дорог, уже знала,
Чувство это ждала долго.
В жизнь другие привнёс нотки,
Где-то стала витать чаще.
В мыслях - с ним, поняла чётко.
Вот такое её счастье.
Что там будет, лишь Бог знает,
А она "про себя" скажет:
"Ну, и что, что пока мало!
Он ведь есть на Земле! Важно!"
Мой ответ:
Важно - вот резюме строчек,
Что написаны в эйфории
Не поставлено многоточие
Не раскрыто в них даже имя
Он прочтёт, адресат известен
На признание то, однажды...
Ей прошепчет в ответ: " Мир - тесен "
Смысл в которых - Мне тоже, Важно.
Написано 12 мая 2016 года