Кубик льда...
Кубик льда со вкусом мяты тает в нежности ладоней.
След игривый каплей страсти протекает робко. Стонет
мягкость кожи хваткой дрожью, что впивается следами,
вязкой поступью балуя слабость... Жаркими губами
холод схвачен в плен желанный, отдаваясь наслажденью,
и, по телу разливаясь, упивается скольженьем.
12.05.2016