Мы сильные души

Мы сильные души, бывших умерших,
Мы здесь, потому, что так лучше
Сейчас, потому, что стало всё хуже
В мире, торгуют где мёртвыми душами.
 
И смотрят глазами, полных удушья,
В даль, не кончается, где равнодушье.
Я верю, изменим мы силою душ своих,
Время и место, для следующих умерших.