Живой

Почувствуй, ты живой!
Ты будешь танцевать с рассветом,
Смотри тебя уже несут, герой,
Но танец не подвластен ветрам.
 
Живо! Почувствуй разьярённо,
Как жизнь жива! Ты удивлён?
Всегда так было испоконно,
Живой лишь тот, кто в жизнь влюблён.