Друзьям моим

Я не смогу жить полным, прежним.
Мне кажется не пережить,
Коль блеск в глазах затрётся внешним,
Друзей моих, ведь с ними пить,
 
С колодцев разных приходилось,
Погоды разные менять,
Мы признавались, расходились,
Но никогда не предавать,
 
Старались, даже преуспели,
Мы всё же разные как жизнь.
Но мы едины в нашей цели,
И знаю, мы одной души.