Я так мечтаю о любви

Я так мечтаю о любви
Чистейшей, верной и прекрасной,
Великий Боже, помоги!
Тебе молюсь я ежечасно.
Весна пришла, и все цветы
Сулят мне красоту и счастье,
И даже козни Сатаны,
Затмить свет солнца не подвластны!