Наступает, с возрастом, минута...
Наступает (с возрастом) минута,
Каждодневному мгновенью рад.
Скоро завершение «маршрута»,
Но не знаешь, рай ждет или ад.
Есть удачи, много и ошибок.
Миражами "дышит" горизонт.
Замок, из песка, довольно зыбок.
Душу Богу не отдашь в ремонт.
Многое Господь нам запрещает,-
Не убий, не лги, не укради.
Но грешим мы (с каждым ведь бывает?!),
Согревая крестик на груди…