Загадка

Наша Земля — настоящая леди, —
Кровь голубая в венах её!
Жизни полна на зависть соседям,
В вальсе кружится и даже поёт!
 
Очень умна, хоть и блондинка,
Сдержанна в чувствах, хоть и горит
Вся изнутри. Лицо, как картинка!
Не веришь? Да просто вокруг посмотри!
 
Европой сверкают глаза-изумруды,
Полные груди раскинулись Азией,
Там, где экватор — талия-чудо! —
Сосредоточие знойных страстей!
 
Руки — Америки, бедра — Австралия,
Снег Антарктиды — нежные стопы!
Но есть треугольник... Бермудским назвали мы,
Туда нам нельзя, потому что там .... !