Прогулка
Высокий берег, пляж пустой,
У моря наслаждаешься весной.
И разговор с волною от души,
Наедине с природой и в тиши.
Озоном дышишь во всю грудь
И расслабляешь свою суть.
Минутку морем подышал,
Набрался сил и пошагал.
Подъем и спуск, как на волне
Дыханье ровное вполне,
И ласку солнца ощутив
Душой запел другой мотив.