Экспромт у костра.

Экспромт у костра.
Безумство чувств и гнева сожгли костры.
Ты видишь кучу пепла от их беды.
Попутно растворилась в музыке твоя вина,
Как-будто в глубине бокала крепкого вина.
 
 
Тебе уже не больно, и не грустно.
А жить становится и радостно, и вкусно.
Стремится разум к светлому и высшему.
Все горести становятся пристыжены.
 
В гармонии природы есть такая сила,
Что делать зло, желание остыло.
И звезды падают вдруг с неба в руку,
Истерзанное сердце не узнает больше горя муку!
 
Ты этой эйфорией будешь наслаждаться.
И прекратится вечное души мытарства.
Запретного плода не хочется вкусить.
Лишь сильною молитвой можно все остановить!
 
Не трудно жить в заботе страстной о друзьях,
Но только не предай товарищей в грехах!
А в жизни оставайся ты самим собой,
И весь огромный мир поймет, что ты герой!