Святая Русь

Советская империя распалась,
Но Родина с святым названием Русь
В крови и в нашей памяти осталась
И я тобой всегда гордился и горжусь!
 
И в годы мирного труда и в лихолетья
С тобою связан пуповиною одной.
И нет прекраснее земли на свете,
Как жить, любить и умирать с тобой.
 
Жаль только беды нас объединяют,
И нету сил разрушить этот монолит.
Народ про бедность и богатства забывает,
Никто нас никогда не победит.
 
Для них дух русский не понятен,
Но нету проще ничего.
Своей земли не отдадим не пяди,
В ней кровь дедов, отцов и дяди моего.
 
 
 
08 мая 2016г.