Наш мир - безумен от зачатья

Наш мир – безумен от зачатья
И весел, року вопреки.
Безумны женщины в объятьях.
Безумны наши старики.
Безумны дети и жестоки
В безумной наглости юнцы...
И как, средь этакой мороки,
С концами сводим мы концы,
И продолжаем жить всё дальше,
Рядя безумье в тогу фальши?!