Мы с тобой никогда не простимся

Мы с тобой никогда не простимся,
С этими горькой улыбкой и взглядом,
По делам по своим разбежимся,
И не будет тёплого "рядом".

Те стихи и аккорды, песни
Позабудут наши друзья.
Да, и ты, наверно, забудешь,
А оставлю их только я.

Мы с тобой никогда не простимся,
Просто так разойдёмся опять.
Ведь те высоты, куда так стремимся,
Никогда, говоришь, нам не взять?

Лишь из-за этого убеждения
Не жалею, что с тобой разойдёмся.
Я живу по сердца велению,
Я то знаю, что всего мы добьёмся,

Если так же с душою идти
По дороге этой кривой,
Только б нам с ума не сойти,
Не утратить дух боевой.

Но мы с тобой никогда не простимся,
Ведь прошла эта пора прощаться,
И если когда-нибудь встретимся...
Всякое может статься :)