“Вы, что и в правду оставили “НГ” ?” “Неизвестным Гениям” посвящается…

“Вы, что и в правду оставили “НГ” ?”
“Неизвестным Гениям” посвящается…
 
Да!
Мой поезд уходит в полночь,
Мне нужно двигаться дальше,
А кто скажет, что я сволочь,
Видно тот родился в рубашке.
А я, вот, просто родился-
В крови, да в вонючей слизи.
Мир от этого не изменился.
Башня ровной не стала в Пизе.
Все попытки мои объясниться
Не вели к пониманию сути,
Я уеду, но буду вам сниться,
Вызывая в вас приступы жути.
Научитесь меня ненавидеть,
Может быть это даже поможет…
Только этого мне не увидеть-
Солнце тьму наблюдать не может.
Уж простите, что в вашем болоте
Я лягушкою был не долго,
Жаль, но вы все равно не поймете-
Море больше, чем речка Волга…