Я раз за разом выхожу на крышу...

Я раз за разом выхожу на крышу,
Залитой отраженьем солнца
От спутника Земли-планеты.
Я выхожу через оконце
И наслаждаюсь этим светом.

Луна-фонарь Земли в ночи,
Но дарит свет не постоянно,
Так наслаждайся и молчи
И напивайся ночью пьяно.