МИРАЖ...
Я воин-призрак, я мираж,
Я снов тревожных верный страж,
Лишь на мгновенье возникая,
В клубах тумана я растаю.
Причудлива игра тумана,
Словно картины из романа,
Перед глазами пронеслись
И снова в облако слились.
Он глушит всё, шаги и речи,
Надежды рушит он о встрече,
В нем не найду кого искала,
Его навеки потеряла...
Надежда раненою птицей,
Хотя взлететь ещё стремится,
Бессильно крылья уронила,
И боль в её глазах застыла.
ЗА ЖИЗНЬ, которую украли,
За то, что счастье отобрали,
Пока живу, пока дышу,
Пусть помнит враг...я не прощу!