Когда целуются мечты
- Когда целуются мечты.
Что хочешь ты?
Что видишь ты?
- Я вижу как цветут сады,
Тону в объятьях красоты.
Я вижу в небе облака,
Они волшебные слегка.
- Когда цветущие сады
В душе оставят аромат
И в облаках проснёшься ты
Любви испив волшебный яд.
Что хочешь ты?
Что видишь ты?
- Я так люблю свои мечты...
19.11.2012