ЛЮБЛЮ Я ВИДЕТЬ ДОЧКИНЫ ГЛАЗА

Люблю я видеть дочкины глаза!
От счастья чёртики в них весело играют,
Но,не дай Бог,когда в душе гроза,
Они и гром и молнии метают.
 
Глаза,как зеркало души,
Если взглянуть поглубже,
Бывают очень хороши,
Бывают темней тучи.
 
Глаза,глаза,глядят глаза
С презрением,укором
На тех,кто мать свою продаст,
Друзей за разговором.
 
Метнёт и ненависти взгляд,
Не выдержать такого,
Обидчик будет и не рад,
Пройдёт по коже холод
 
Красивые у дочери глаза.
Все с детства к ним имеют притяжение.
Глядя на умных,светятся всегда
И лишь на глупых чуть с пренебреженьем.