Ты не журавль, а синица...
Ты не журавль, а синица,
Что я держу в своих руках
И по ночам, когда не спится
Парим с тобою в облаках.
Должно быть, счастье вдохновило?
Любовь - придала два крыла
Ты не журавль, но как мило:
В полёт с собою позвала...
С печатью радости на лицах
Улыбкой счастья на губах
Мы по ночам, когда не спится
Крылом любви вершим свой взмах.
Полёт наш лёгок, гармоничен
Я - твой попутчик в вышине
С простой синицею, обычной
Так хорошо сегодня мне...
Написано 11 мая 2016 года.