Неизбежность

Неизбежность
Сжигая кусочек бумаги нетронутый
Я вновь одинок
от жизни оторванный, потерян для мира и для себя
навечно закрыта дорога из ада
рассыплюсь я в пепел сгорающих строк
что жизнь изливали на толщу бумаги
и горем томимый, уставший от боли
осяду я в собственной яме грехов
сжимая в руках то, что было моим
я расстаюсь с тем миром иным
что так глубоко поселился внутри
убивая меня и чувства мои.
Я буду смеяться и вновь претворюсь,
что нет больше страха , лишь только раскаяние
за то, кем являлся я ранее.
Расплывшись в гримасе поддельного счастья,
Глушить всё то, что ещё так ярко и красочно
Сливаясь в одно, заполняет меня.
Я буду тем, кем я боялся стать
Без желания жить, лишь с мечтой погибать
Исчезну, как детское воспоминание,
как сон, нет как кошмар
запечатлённый лишь строчками ровными
бессмысленными и тошнотворными
для вас, для меня и для всех остальных
я буду лишь чем-то опустошённым
без имени, адреса и без души              
воплощением собственных страхов являться
и каждую ночь просыпаясь,
кричать от желания сдастся.
Сломаться и превратиться в ничто
 без права на жизнь
  и отсутствием разума
 исчезать каждый день,
разлетаясь на тысячи звуков
сливаясь с шумом дождя
тихо и медленно
с каждым днём
 всё больше не узнавать себя