Малыш

Солнце встало не спеша,
Пораспелись птицы.
Не будите малыша -
Ему крепко спится.
 
Ему снятся чудеса,
Радуга над крышей.
Папки с мамкой голоса,
Хоть он их не слышал.
 
Не будите сироту
Пением красивым.
Пусть почувствует себя,
Он во сне счастливым.