Демон

Огонь горит и злость пылает.
Не каждый этого желает,
Но почему-то только мне
Такое чувство по душе.
Когда все погрузятся в сон
Останусь я,одна, и он,
А он-тот демон,что во мне,
Смеется тихо в полутьме.
Напоминает каждый раз,
Тот страшный день,тот страшный час.
Но в миг когда он замолкает 
Надежда бабочкой порхает.
Но снова ночь,настала мгла
И та надежда умерла...