Рыже-огненный мальчик

Разрыдалася Боль...
Слёзы были горючи...
Чем утешить её я не знал...
Я не знал!
И из вороха бед
и проблем глупых кучи
Я нарыл лишь судьбы своей
ржавый оскал...
Но проснувшийся дух
дал мне Солнечный Зайчик,
Дабы тот отыскал
Веры Стяг
в Книге книг...
...А по Небу шагал
рыже-огненный Мальчик,
Волоча за собой
страхов рваный парик...
Прогремел тихий взрыв
от молитв моих страстных,
Разорвав Небеса
благодарной Хвалой...
И мой грех-партизан,
что был пурпурно-красный,
Вдруг, как снег, белым стал
от Любви Неземной!