О чем мне плакалась береза

О чём мне плакалась берёза?
Стекали слёзы по стволу...
Шепталась с ветром жизни проза,
Свой страх развесив на ветру.
Искал ответ я в птичьих трелях
И в тихом рокоте ручья,
А он качался на качелях
С девчонкой рыжей на плечах!